校務報導校務報導

2020-03-14

台灣獅子大學開創新紀元邁向新里程
 
國際獅子會MD300台灣總會台灣獅子大學與國立空中大學合作為全體獅友舉辦學士班,於今日(3月15日)開始上課,並舉行開課典禮,儀式由台灣總會議會議長王銓榮、第一副議長陳麗鳳、C3區總監許雪珠、獅子大學教育長莊正宗及國立空中大學副校長沈中元博士共同主持

台灣獅子大學這學期開辦兩個學士班, 一個是中部的台獅大生科幸福專班,一個是校本部的企管專班。今日由議長王銓榮代表國際獅子會台灣總會台灣獅子大學與空大副校長沈中元代表國立空中大學 簽署合作協議書。
雙方並就鼓勵獅友終身學習,推動終身教育,增進學習機會, 提升獅友素質與學術涵養,拓展知識廣度,培養思考分析與理性判 斷的能力,並提供獅友多元學習與回流教育的管道,針對學術、活 動及教育與文化等各方面進行合作聯繫,進而達到回饋社會,服務 社區及人文關懷,為地方與大學建立知識創新的夥伴關係,進 行合作交流。